На полках...

Ивахненко Юлия
На полках плюшевые мишки
Ждут Валентиновский февраль.
Я там - где продаются книжки,
Хотя мне мишек очень жаль...
Они - заложники придурков,
А не игрушка для детей.
И гопник, с тлеющим окурком,
Его прикупит для своей
С бровями Брежнева девчонки
(Чтобы она ему дала).
С открытки бодрую речёвку
Ей прочитает: "бла - бла-бла" -
Что, типа, "ты - моя принцесса,
Мой рай - одну тебя иметь..."
Я не хочу такого стресса -
Там, где любовь = медведь...