Под красным вязом крыльцо и двор

Анна Милушкина 2
Пора листопада,
Октябрь за окном.
Диво – услада -
Камина тепло.
Рыхлое небо,
А зорьки атлас
Скрасил вдруг вето
На лето у нас.
Ы=Искрится полено -
Мысль в голове:
Все в мире тленно,
Я в том числе.
За жизнь, за раздумья -
Оплатим сполна.
Молиться бы нужно,
Каясь в грехах.
Роскошь – закаты
Ы=И солнца восход.
Летом … в Карпаты б…
Ь…
Царский доход?
В окно посмотрела -
Осень…  И дождь…
Рука онемела…
12.10.2019
19:20