Городской транспорт юмор

Ирина Пименова 2
Все метёлки у дорожки
Дядя Вася привязал,
Потому что Бабки Ёжки
Собрались идти в спортзал.
Захотели враз фигуру
Молодухи отточить.
На диету еще сдуру
Их сумели подсадить.
Конкурс будет среди Ёжек.
Нужен новый всем прикид.
Потому-то у дорожек
Дядя Вася и стоит.