***

Анюта Гладышева
Что ты готовишь мне, судьба?
Какие на моём пути преграды?
Я понимаю, что не всё прошла,
Что многое пройти ещё мне надо.
Ты может снова испытанье мне готовишь, чтоб я сильнее стала?
Приму я это как награду.
А любопытству нет предела,
А чтобы поменять  могла я,если бы сумела?
Вся наша жизнь расписана заранее, но обмануть рок можно,
И если попытаться обмануть, то только осторожно.