Невероятно забывается

Константин Лебедьков 2
Разбушевался,разбуянился;
Гляди,-не колесо "наехало".
Как раньше злился,клялся,кланялся,
Везде и попросту,"без этого".
В который раз не разворачивал
Безоговорочно орудия,
Но никого я не подначивал
И не бывал всезнайкой-судею.
Кусочки хлеба не выпрашивал;
Забывшись с горя,не от голода.
Пусть встречных о судьбе
                не спрашивал,
Устав,не прятался от холода.
Казалось всё невероятностью
Лишь потому,что не сбывается:
Пришедшее с осенней слякотью,
Как слёзы, утром забывается.