Посиди ты со мной

Сергей Сорухин
Посиди ты со мной,
Я на подвиг любой.
Если рядом теперь,
Ты открой- эту дверь.

Замечает тепло,
Что сегодня дало.
Если рядом теперь,
Ты открой- эту дверь.

Если я молодой
То наверно с тобой.
Так пойдём мы опять,
Чтоб в саду танцевать.

Что теперь высота!
Вдруг сама та пришла.
Как увидел её,
Где найти то село?

Посиди ты со мной,
Я на подвиг любой.
Если рядом теперь,
Ты открой- эту дверь.