Веселитесь люди

Вениамин Шилькрут 2
Веселитесь ,люди,
Радуйтесь собой.
Всё что было-будет,
Пока ты живой.

Пейте ,люди ,пейте
Бодрое вино.
Чтобы знали черти,
Что вам всё дано.

И гулять-так долго.
Звать луну с собой.
Речи без умолку
Льются пусть рекой.

Бойтесь, бойтесь скуки.
Вот уж враг так враг.
Эти ,эти муки
И ведут в овраг.

Женщин добивайтесь.
Без мужчин жить грех.
Нежно обнимайте,
Если можно всех.

Быть рождённым-чудо
Бога и судьбы.
Пусть что ждёт ,то будет.
Только быть любим.