Провода наших жизней

Наталия Константинова 8
Провода наших жизней, провода,
Бегущие в разные стороны нитями
Склеенными, и не раз уже битыми
Незримыми, где-то живыми едва
Провода наших жизней - наши слова
Поступки, чувства, наши деяния
Переплетённые состояния
Обязательства общие и права
Перехваченный взгляд прохожего
Аромат незнакомки и памяти след
Все мы провода, друг на друга похожие
Тем, что проводим друг другу свет