Раз кирпичик, два кирпичик

Ирина Пименова 2
Раз кирпичик, два кирпичик,
Дом построим, будем жить.
Самовар поставим, станем
Мы с соседями дружить.
Пироги с корицей съели,
(Фу, терпеть их не могу!)
Все конфеты надоели,
Лучше песней помогу.
Я пою, а муж мой строит
Будущий уютный дом.
Как доложит рубероид,
Так мы вместе запоём.