В каждую Русскую душу

Апостол Бааз
Плохишей развелось выше крыши,
Эй народ, кто из вас "Кибальчиш"!
Эй, вставай, кто способен услышать,
Тот, кто любит Россию, услышь!!!

Каждый день  мы теряем Россию,
Каждый час мы слабеем, народ!
Каждый миг, умножая бессилие,
Каждый сам себе, искренне врёт;

Мать и родина наша унижена,
Двери с петель сорвали враги;
И, Земля супостатом обижена,
Топчут Землю чужих сапоги;

Встаньте, братья, народы России,
Ныне в доме не братская власть;
К нам пришли и у нас не спросили,
Стали молча из дома всё красть;

Встаньте все, кто за деньги не сдался,
Тот, кто мать и отца не предал;
Кто от лени и лжи не сломался,
Кто ни совесть ни честь не продал;

Сход народов Руси объявляется,
Кто за Родину Мать,  будь готов!
В лихолетье душа проверяется,
Из орлов она или кротов?

Эй народ, кто из вас настоящий!
Эй, вставай, чей ты сын, вспоминай!
За Землёю, не ты ли смотрящий?
Русь беречь и хранить начинай!

Мы - советский народ, мы - Россия!
Бог хранит нас, а мы не храним;
Бог Христос наш Спаситель Мессия,
Тот, кто с Богом, тот не победим!