Когда тебе захочется любви

Наталия Константинова 8
Когда тебе захочется любви,
Налей в свою любимую кружку чая,
Вспомни, что всегда можно начать сначала
И улыбнись этой игре в "своих"
Возможно в зеркале седина
Расскажет тебе много грустных историй
И о том, что сейчас ты одна
А ты купишь краску, билет на море
И рассмеёшься - так было всегда -
Пять минут печали и грусти
Желания любви и томика Пруста
А потом кружка чая и тебя отпустит...
Нет, не навсегда, но так бывает
И чай и дружба - всё исцеляет
Помогает понять цели, себя, заземления
И своей любовью делиться и вдохновением