1. Интро

Дмитрий Кельберг
(положено на бит и выложено)

загнанный в угол,
на раскаленных углях,
углядит разлом,
своего рассудка,
где сотканная сущность,
из пепла и воды,
выдыхала выы_хатт,
с туманной пелены,
плетётся паутина,
и поутих их пыл,
поутру уплыть,
куда-то в бесконечность,
пусть каждый искалечен,
поиск исключений,
из черепа и чрева,
прыжок через себя,
опала седина,
в опале темнота,
те ноты немоты,
их видел только ты,
разлетись на тысячи,
не позванных частиц,
чуть позже собери,
единую картину,
едкой красоты,
Вот крались чьи-то мысли,
по битому стеклу,
победители стекут,
в усталую Неву,
не выльется из уст,
изящный изумруд,
изумление забудь,
ведь за бумагой бунт,
будущих иллюзий,
в аллеи аллюзий,
а лезем на пальмы,
сгорим тут напалмом,
наполнилась нива,
кровью невинной,
сейчас нас не видно,
под облаком пыли,
подобные пытки,
питают механизмы,
мы не знаем звезды,
зато значат звенья,
собственной цепи,
пи пинцетом собери,
свой образ панацеи,
хоть обрезанной плацентой,
в одном из ста процентов,
гниения процессы,
отравят всех гиен?
но гений рвал и таял,
длани вдалеке,
долина за морями,
заря на маяке,
мой человеческий макет,
сегодня съела степь,
с тем приятным чувством,
что прячется чума,
в недрах бытия,
мышление-мышеловка,
ловко марширует,
цветами созерцания,
под созиданием,
созреет осязание,
замкнутой змеи,
акварель после зимы,
квадратными кругами,
липнула к рука,
там мертвая материя,
потерянная в прерии,
преобразив мистерию,
уходит ликом лиры,
оставив только линию,
и больше ничего,,,