А давайте рассмотрим аналогию...

Музаооо
А давайте рассмотрим аналогию...
Сейчас почти у каждого есть свой телефон или компьютер
С программами и возможностями многими...
Но тело человека тоже компьютер ведь по сути!

Каждый из нас со своей операционной системой,
Какие-то программы в нас инсталлированы,
Каждый свои решает задачи, проблемы,
Но от интернета-Акаши многие изолированы...

И вроде религии-провайдеры есть,
Но подключённых-посвящённых немного...
Так, может, не исправная сеть,
Что связывает нас с Создателем-Богом?

Скорее всего, тут демоны-хакеры постарались!
Внедряют в сеть вирусы тут и там,
Для Люцифера мир режут и разделяют,
И качества душ проверить спешат.

Но Бог же нас слышит, а мы ничего...
Так где же причина, в чём тут секрет?
Важно желание наше прежде всего,
Высокие вибрации души и иммунитет!

Муз@__________12.10.2019