Крым восьмое чудо света

Владимир Комаров 3
Крым – восьмое чудо света.
Здесь друг с другом сплетены
Краски сказочного лета
И мгновенья тишины.

Быль, старинные преданья,
В сумеречной дымке даль,
И восхода ожиданье
И неясная печаль…