Трактор - Адмирал 2-3 ОТ

Евгений Солодкий
К нам с Дальнего Востока Адмирал,
У них в гостях очки мы поделили,
И этим нас никак не удивили,
Сегодня час возмездия настал.

Очки необходимо добывать,
Они для нас сейчас важнее злата,
Давайте постараемся, ребята,
Вам Адмирал по силам обыграть.

Забудьте матч с Динамо навсегда,
Была победа, хорошо, но мало,
Сегодня вновь играть пора настала,
И постарайтесь так, как никогда!

Увы, начало - хуже не начнешь,
Вновь 0:1 - отыгрываться надо.
Да плюс втроем: держись, держись бригада,
Не отдавайте встречу ни за грош.

Последняя минута и 0:2,
Такое дома? Просто не годится,
Но надо, надо, надо, надо биться,
Две шайбы минус - это не слова.

И все же гол! Калинин молодец!
Немного легче, и еще не вечер,
Светлов на лавке просто рвет и мечет,
А мы передохнули наконец.

Не скажешь, что атака без зубов,
Но, видно, наши зубы притупились,
Мы ждем, чтоб гости попросту раскрылись,
Тогда любой всегда забить готов.

Но время тает, а голов все нет,
Редуты Адмирала неприступны,
И, кажется, нам шайбы недоступны,
Никак мы не навяжем свой сюжет!

Идем вперед, и назревает гол,
Но нет концовки, в этом вся причина,
Ну, мужики, сыграйте ж, как мужчины,
Момент сравнять давно уже пришел.

И Седлак выполняет свою роль,
2:2 - игру спасли, спасибо, парни,
Нет у хозяев игрока ударней,
А Лукаш несомненно наш король!

Мы снова давим, гнется Адмирал,
Но овертайм, походе, неизбежен,
И надо ошибаться бы пореже,
Сирена отодвинула финал.

Что ж, три на три, посмотрим, кто кого,
Хотелось бы мне избежать буллитов,
Но пять минут, чья карта будет бита?
Боритесь, парни, все за одного.

Минута до конца и большинство,
Есть шанс добыть искомую победу,
Известно, ложка дорога к обеду,
Увы и ах, защиты торжество.

Теперь буллиты, я закрыл глаза,
Послушаю трибуны, будет ясно,
Но судя по всему для нас не классно,
И по щеке соленая слеза...