Морского ветра дуновенье

Владимир Комаров 3
Морского ветра дуновенье,
Полуденного солнца жар,
Тугой волны прикосновенье,
Заката тлеющий пожар.

Серебристых звезд пушинки,
Блеск смолы на ветках ели,
Крым – как детские картинки
В ярких пятнах акварели…