На завалинке нет деда

Александр Лицкевич
     На завалинке нет деда
    (В прошлом знатный краевед)
     Я про сёдлого соседа:
     Что ни новость - куча бед!

     Не везло...
                И - не пытался...
     Жиль корягой подпереть.
     Деда нет.
              А - чум остался:
     В небо сахарно глядеть.

              Л.А.ф. (17:36)
              Буффо
              12.10.20198.