Спасибо Вам за танец в забытьи...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Спасибо Вам за танец в забытьи,
Который никогда бы наяву не сбылся…
Во все года глаза так были далеки,
Смотреть в них рядом бы смутился…

В обратной стороне земного дня
Вы подарили остывающему сердцу
Уют мгновений нежного тепла,
Спасительную в проигрыше терцу.

Прильнув щекой к щеке безмолвно,
Укутав в безусловную Любовь…
Неужто Ангелы качали волны,
Чтобы текла по венам кровь?

Немного жизни перед пробужденьем –
Похоже на прощанье навсегда…
Спасибо Вам за танец-наважденье…
Спасибо, возлетевшая душа…

12.10.2019 (7527) 14:50