Мечту верни, златая

Фаина Мотрук-Сухацкая
Идут октябрьские дожди,
Листву с кустов  срывая,
Прошу я осень – подожди,
Мечту верни, златая.

Люблю  и жду я каждый год
Твоих нарядов смену,
Твои туманы и восход,
Я грусти знаю цену.

Меня любовью одари
И дай надежде  крылья,
В свои объятия прими,
Добавь судьбе веселья.

Не хмурься осень, не грусти,
Не страшен мне твой ветер.
В дождливый день любви свети,
Пусть  путь мой будет светел.