Маяк

Меллл
Сели на вёсла!!! - крик капитана -
Море несёт наш корабль на скалы!
Сможем ли выжить? Ждёт ли кончина?
Слишком сурова ночью пучина.
Только надежду не спрятать никак,
Там вдалеке всё не гаснет маяк.
Сможем ли в нём отыскать мы спасенье?
Ждёт ли расплата за прегрешенья…?
Руки создателя ладят зарю. 
Свет не позволит пропасть кораблю...