Танцем с тобой цепляемся...

Филатова Олия
Танцем с тобой цепляемся,
До расставания час,
В времени растворяемся,
Ты есть у меня сейчас!

Помнишь, кружила голову,
Близость сплетения тел,
И как сердца были молоды,
И как ты со мной хотел...

Помнишь, не пили шампанского,
Ведь от страстей - хорошо...
Было во всём хулиганское,
Так, что хотелось еще.

Там целовались искренно,
Как можем лишь только мы...
Признанье слетало мыслями,
Счастьем, что влюбленны.

Что-то уже неделимое,
Мы обретали вдвоем,
Крайне необходимое,
Что до конца пронесем!

Танцем с тобой цепляемся,
До расставания час,
Что ж...мы опять разбегаемся...
Чтоб встретиться... в следущий раз...