Правду скажу!

Мирцов
Знаешь-не знаешь... Всё же скажу,
Чтобы на случай имела в виду.
Вас у него на сей момент три...
Спорить не буду.К чертям все пари!

Доводы ваши как близнецы.
Их же банально свисают концы.
Отдались девки,честь не щадя.
Узнали б об этом ваши зятья!

Что оправданьем может служить?!
То как деньжата попутно "срубить",
Как усидеть на месте своём?..
Да хоть бы горело это огнём!

Совесть-ни шутка.Честь не купить.
Значит,с грехами придётся век жить.
Видит Всевышний.Помнит Земля.
Что до Тебя,то,к тому же,и я.

Плюнь!Откажи ему на отрез!
Он ведь мерзавец порочный как бес.
Что совратил,особо Тебя,
Я не забуду до Судного дня.

Драный "петух",слабак,и слизняк
Тащит Любимую тупо в "овраг"...
Хоть он директор,я не спущу!
Есть и возможность:сполна отомщу!

Знаешь-не знаешь...Правду скажу,
Сдам с потрохами,о всём доложу!

12.10.19.
Севастополь