Дни блаженства!

Леонид Бобович
Не мог я вспомнить без улыбки
Те дни, блаженства своего,
Когда все члены были гибки,
За исключеньем одного!

Те дни блаженства пролетели
И не осталось ничего!
И члены все окаменели,
За исключеньем одного!