Идет на первое свидание

Лунин
Идет на первое свидание,
Слегка растерян, чувством окрылен.
И затуманенно сознание,
В весь этот мир он, кажется, влюблен.

Сирени аромат его пьянит,
С улыбкой люди провожают,
Румянец алый на щеках горит,
Восторженно глаза сияют,
Влюбленный по земле шагает!