Почему в душе напасть...

Виктор Макаренков
Почему в душе напасть
И херово нам?
Потому что жизни часть
Уворована.

Потому что где-то мы
Накосячили.
И теперь промыть умы
Нам назначили.

Жили как в последний раз,
И не думая.
Словно поразило нас
Вмиг безумие.

И от этого стезя
Вкривь неровная.
И расслабиться нельзя.
И херово нам...