Актриса я, а ля шестидесятых

Татьяна Помысова
Актриса я, а ля шестидесятых
Сказала ты, извергнув приговор.
Медовый ангел в простынях помятых,
Взгляд ироничный выстрелом в упор.

Сравнения, к чему они? Дороже
Мне горстка слов горячих губ мужских
И поцелуи, что огнем по коже,
Родившие меня и этот стих.