Просто, зайчиком от света

Анатолий Кузнецов 2
Пару тысяч людоедов,
Расстреляли в Ленинграде.
Было так, в стране советов,
И не только, лишь, в блокаде.
Вот, откуда топчут ноги
Наши страсти, до наживы.
Стали мы, душой, убоги,
А страстями,- одержимы.
Сколько лет нам будет надо,
Чтоб извергнуть тьму из плоти.
Изменить не лик фасада,
А возможность в сердце ночи.
Кто ответит мне на это,
Но без пафоса и драмы.
Просто, зайчиком от света,
Нашей будущей программы.
  12.10.2019г.18:41