Я ночь люблю за тишину...

Корнева Ольга 87
Я ночь люблю за тишину -
Творить сонеты вдохновляет.
Тьма прогоняет суету,
Покой в глубины проникает.

Я ночь люблю за темноту,
За неба звёздную красу,
Люблю за полную луну,
За медитацию мою…

Я ночь за всё благодарю:
За снов чудесное виденье -
В миры иные улечу...
Благословляет Провиденье.

Ночь - время полного забвенья
Лишь - для других, но я не сплю.
Ловлю я каждое мгновенье,
Со звёзд читая Откровенья...

28.06.2019