Радужная душа

Татьяна Хакина
Р*адуг стрелы так знакомы,
А* значит - готовы явиться...
Д*обро от друга не будет комом!
У* нас наяву всё хранится!
Ж*изнь посылает силу нам,
Н*адежду в Вере да с Любовью!
А* я, как парус по волнам...
Я*сно, что кто-то станет новью...

Д*арим всегда добро и ясный свет!
У*же душа бросает чудны взоры:
Ш*лёт, как всегда, сердцам привет,
А* вместе мы свернём и горы...