Эх совладать бы...

Александр Обозреватель
Конечно можно ждать всю жизнь
Счастливых комбинаций
И рассуждать о лучшем лишь
В пределах профанаций

А можно на тех картах что
Судьба сдала ужиться
Со счастьем всем что от и до
Нам будущим стремится

Границ его не перейти
Потери неизбежно
Сожрут столь счастья по пути
Что перевесит скверна

Но совладаешь коль с собой
И без козырной масти
Ты проживёшь такой судьбой
Где будет только счастье...