Да он и не держался бы за место!

Наталия Бакулина
Да он и не держался бы за место!
Не разберешь тут, кто кого имеет,
Уже и надоело, скажем честно...
Но больше ничего ведь не умеет!

Ведь нечем будет даже и заняться!
Ведь сами назовете тунеядцем!
Возьмется,- сразу дров ведь наломает!..
А так,- сидит, не очень и мешает...