Осенний дождик

Наталия Бодрова
Дождик бродит по дорожкам,
Да стучит в моё окошко.
Видно грустно одному
Целый день гулять ему.

Да и я грущу немножко.
Вот надену плащ,сапожки
И тогда мы вместе с ним
По дорожкам побежим.