Обед слона

Анастасия Качурина
Я такого в жизни с роду не видал,
В зоопарке нашем слон траву жевал.

А ещё морковкой с яблоком хрустел.
И качан капусты с аппетитом съел.

Стрескал все бананы, жалко больше нет,
Выдался на славу у него обед.

Что-бы быть могучим, сильным точно слон,
Нужно также кушать, хорошо как он.