Смерть

Карина Кудрякова
Покуда смерть твоя далека,
Поступком искупи вину.
Прощение я дарить готова,
Так иди навстречу шансу своему.

Мне мерзко строки эти вслух произносить,
Человеку, что достоин лишь презрения,
Но я дарю прощение,
Ради умиротворения себя.