Пусть труден путь, и под ногами слякоть...

Марьяна Акимова
Пусть труден путь, и под ногами слякоть,
Я знаю, всё проходит на Земле...
Пожалуйста, не надо горько плакать,
Мы будем ещё счастливы вполне!

Нас ещё ждут красивые рассветы!
И верные надёжные друзья,
И тёплое заманчивое лето,
И место горделивого ферзя...

Туманы ждут, красоты водопада,
И горы, и лазурные моря...
Поверь мне, что печалиться не надо,
Прекрасна жизнь... Прекрасна вся Земля!..

12.10.2019

Вдохновило:
"Две снежинки... притча"
http://www.stihi.ru/2019/07/10/2411
(Татьяна Яковлева 1)