Верю, ты судьба моя

Сергей Чудин
Для :
 «Кровь горячая бурлит»
 (Людмила Помникова)

 Мир случайностями полон
 Ты, счастливая из них
 Скучно, трудно, в мире соло
 К счастью эти дни прошли.

 Жизни суета присуща
 Гасит звёзды жизни быт.
 Ты цветок любви цветущий
 Унисон души струны.

 Солнце ярче, звёзды ближе
 Первый взгляд пронзил насквозь
 Время кончилось интрижек
 Нам не жить отныне врозь.   Как мы жили раньше врозь

 Пусть внезапная, шальная
 Быть другой любви нельзя
 Влюблена и пропадаю
 Верю, ты судьба моя.