Кто знает?

Эльвира Минибаева
Кто знает что такое жизнь,
кто знает что такое жизнь?
Кто научился жить и быть,
тот знает что такое жизнь.

Кто знает что такое месть,
Когда любовь к другому есть.
Когда любовь к другому есть,
тот знает, что такое месть.

Кто знает что такое счастье,
кто знает что такое счастье?
Через ветра, через ненастья,
тот знает что такое счастье!

Кто знает что такое боль,
кто знает что такое боль?
Кто сьел всю жизненную соль, 
тот знает, что такое боль...
1989 г.