Почему грустят люди

Элизабет Райп
«Почему грустят люди?» -
Хороший вопрос, друзья!
Ответ настолько прост,
Что каждый поймёт меня.
А дело вот в чём…
Такие люди не слышали тёплых фраз,
Им не дарили букетов цветов.
Для них потухли все свечи мира,
А в сердце остались льда осколки.
Их тело ещё живёт,
Но душа не дышит.
Дорого жизни ведёт в города
Где нет огней и надежна потеряна.
На эту тему, если честно,
Можно размышлять до утра.
И я всем сердцем верю,
Что к таким людям придёт своя весна. 
Да, «Почему грустят люди» - 
Хороший вопрос, друзья!