Гимны

Елена Лазарева 1
Песни, столь чарующи и святы,
Встречают молодой восход.
Все звуки поглощает небосвод,
Они из сердца чистых взяты.

Отнюдь,они не для заката,
Легко на бой венчают род,
Торжественно ведут в поход,
Большим величием объяты.

Под гимны юные солдаты
На берегу заморских вод,
Когда душа с душой поёт,
Запоминают сердцем даты.

Вот только стон идёт от брата,
Под песню-звон душа изъята...

.

Икона,инет.