Зимняя сказка

Алёна Муромцева
На улице зимняя сказка-
исполнил январь мой каприз!
Вокруг все настолько прекрасно,
Что мысли зовут меня ввысь!
Снежинок- подруг хороводы,
В ушанках деревья стоят!
Повсюду большие сугробы
И санки зовут всех ребят!
Я в зимнюю сказку поверив,
Готова идти лишь вперед!
К мечтам открываю я двери
И сердце от счастья поет!!!