С Юбилеем 50 лет. Деловому партнеру

Николаева Ксения
В 50.  Директору, деловому партнеру

50 - не пустяк, а серьезная дата,
много сделано в жизни серьезных побед!
Пусть идеи кипят, как в 16 когда-то,
а Судьба пусть хранит вас от бед.

В 50 - вы мудрее, и теперь по-другому,
оглянувшись назад, можно жизнь оценить.
Пусть дороги всегда возвращаются к дому
Чтоб надеяться, верить, любить.

От души Вам желаем в делах процветания!!!
На все ваши вопросы ответы найдем))
Ну а ваше общение с нашей компанией
Пусть Вам будет премногополезным во всем)))

Пусть по жизни ведет вас прямая дорога,
Пусть мечта своим светом согреет ваш путь!
Пусть ничто не заставит ни крикнуть, ни вздрогнуть,
ни уйти, ни сбежать, ни куда-то свернуть!

Годы вам нипочем!!! Только взлет в перспективе!!!
Пусть наградой отмечены будут труды!!!
Пусть работа кипит, возрастают активы!!!
Пусть вложенья приносят большие плоды!!!

Впереди столько дел и наплюйте на кризис
ООО пусть приносит отличный доход!!!
Процветает и крепнет народный ваш бизнес
И желанье народа ___________ - растёт!!!

Мы попросим сейчас всех наполнить бокалы!!!
Пить до дна!!! Закусить!!! Ну а мы проследим!!!
С пожеланием счастья, добра юбиляру!!!
Чтобы все неудачи улетели как дым!!!

Вам желаем и дальше навек оставаться
энергичным веселым и полным идей!
И на выборах выстоять и не сдаваться!!!
Много доброго сделать в жизни людей!!!