Взбалмошная...

Михаил Арсенев
Она была настолько взбалмошна, что я терялся. А она кайфовала от этого и нападала с новой силой. Играла глазами так, что сердце выскакивало из груди. И что там ее непослушные волосы, которые щекочат каждым волоском мою шею и подбородок, по сравнению с ее острым язычком, который никогда за словом в карман не лезет. Я никогда не мог понять, откуда берутся все ее слова: едкие, язвительные и разрушающие. Она играла со мной день и ночь как кошка с мышью: приманивала, околдовывала, завлекала. А потом раз и я с чемоданом на лестничной клетке с галстуком на голой шее. И ничего, что у меня сроду не было галстука? Я еще слишком юн для этого дрескода!
Все ее инсинуации были беспочвенны, но она билась за каждую из них с утроенной силой гладиаторского бойца! И, надо заметить, всегда побеждала. Я устал с ней бороться, я сдался. Я отбросил прочь ее длинные руки и порочные взгляды. Я начал жить заново. Я тот, кто долго терпит, но потом уходит навсегда...