Тоска

Виктория Шевелева
Разгулялась тоска.
На дворе непогода.
Разболелось в груди,
Зря что прожиты годы.
Всё идёт стороной,
И такое бывает.
Кто-то что-то найдёт,
А потом потеряет.
Отчего же тоска
В моё сердце стучится?
Заболела душа
И не хочет лечиться.