Да, творчество Природы...

Аримнамбо
Да, творчество Природы, не поддаётся описанию,
Палитра мыслей-чувств неповторима,
Мы ж ищем Истину, в калейдоскопе подсознания,
Её там нет, она сокрыта в глубине души,
Уснувшего, в трёх деревах, сознания ....)))