Нужда

Светлана Семашко
В тебе есть страсть,
как сила воли,
поэтому добиться можешь
при желании всего,
но прежде чем здоровье
своё потратишь,
спроси
стоит ли то его.
Ответь Себе,
но только честно,
нуждается в этом
Кто?,
 соревновательное восприятие
из детства,
и вечное напряжение от того