Пятница - она сродни бессоннице...

Рита Сондж
         Пятница и день к закату клонится накануне выходных приятных. Пятница - она сродни бессоннице, в возбуждении шумном, что понятно. Завтра будут спать все, сколько нравится и будильник промолчит безропотно, а сегодня (пятница тем славится) – ярко, весело, расслабленно, не хлопотно.
         Столько в пятнице желанного и личного, и коль вечер пятницы погожий - громче музыка звучит обычного, дольше улицы заполнены прохожими. Некуда сегодня торопиться, всё вальяжно от релакса ночи, есть желание – встретить и влюбиться… И возможно, навсегда. А впрочем…
         Тихий блюз уводит в нереальность, отпустив всю суету дневную, в вечер пятницы – своя тональность, и джаз-бэнд, играющий «вживую». Накануне выходных приятных, пятница - она сродни бессоннице, в возбуждении шумном, что понятно, удовольствий, радости поклонница...


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.