5464

Евгений Варфоломеев 2
Всё  ценно  , даже   и  если  комплексно  ,  и  не  полноценно .
Телепередачи  -  мышления  выключатели 
 и  никак  не  иначе .
Души рана, Дима, без покаяния  не исцелима.
Всё время других неси бремя.
Философия  сущая  каждому  присущая .
Истина твоя - лучшая броня.
Рок - избыток  минуса поток.