А нам и видеться не надо

Наталия Бакулина
А нам и видеться не надо,-
Они друзья, чего их звать...
Приятно знать, что где-то рядом,
Что есть они, приятно знать!

Везде следы,- в шкафу, на полках,
Тут позабыть уже нельзя...
И не терялись ведь надолго,
И это значит, что друзья!