Душа ребёнка

Оксана Виват
Разбилась детская душа...
Вы слышите?!... летят осколки...
На землю падают крошась,
И отзвук в небе громкий- громкий...

Исчез мгновенно звонкий смех,
Улыбка, шутки, взгляд задорный,
Лишь миражом в пустой душе,
Колючий страх и мрак холодный

Разбилась детская душа...
Осколками лежит тихонько
Хочу, чтоб помнили ВСЕГДА !!!
Поступки взрослого -  глаза
    Р Е Б Ё Н К А   ! ! !