Жизнь 13-е

Кирюша Котов
Я устал быть непонятым людом
И с последним глотком бурбона,
В дымных легких притона - жизни
Душа тлеет бездарным этюдом.

Полумесяца хоккейная маска
Убивает меня одиночеством,
Словно Джейсон в тринадцатой пятнице,
Безжалостно, молча, играючи.